KOPDAR TGL 15 JULI DI BELLAGIO MEGA KUNINGAN JAKARTA

Oniel – Wulan – Susie .. Bener kata Galih, pada saat ketemu sekarang dengan temen2 smp. Kedekatan itu sangat terasa lebih dari sekedar teman biasa🙂

Susie – Wulan .. ada aqua yg menghalangi kecantikan mereka😦

Bokasa in action .. hehehehe

Donie yang pundung .. jadinya nyanyi teruuuus😛

Eva merem hihihihi …

Donie .. foto2 teruuuuuuus😛

Gotcha!!!

Iman menyaingi Bokasa hahahaha …

 

Novi .. dan bapak2 pilot

Foto seluruh yang hadir hari ini

 

Sadar kamera hahaha

Susie Agustine – Udur Mauli

Neng Wanty

 

 

 

 

Maaf .. jangan protes kalo ada yang gak di upload ke sini sebagian foto

Untuk menjaga kestabilitasan nasional hahaha

 

 

24 Tanggapan

  1. Salam.

    Numpang pengumuman🙂

    Download ebook pemikiran Islam, pemikiran umum, biogafi tokoh, Fiqih, Al Quran, Hadist, Novel, Bahasa Arab, Pernikahan dan keluarga Islami di

    http://arifrahmanlubis.wordpress.com/38/

    Hatur nuhun.

  2. tambah dong photonya..biar yang lain kabita dan ingin gabung..

  3. niel urg teu pundung akhirnya, karena kalian memastikan untuk datang sesuai janjimu mkanya saya nyanyi untuk melampiaskan rasa haru yang tdk terhingga dan menyesal kenapa waktu kopdar tgl 5 july sy gak datang…hiks..hiks
    thanks for you and for all yang sengaja datang dari bdg…

  4. don..nyaah euy saya datang telat..pan ga bisa liat elvis presley nyanyi!

  5. hahahaha … iya ndut
    ternyata donie suaranya merdu sekaliiiii😀

  6. Donie mah emang pinter nyanyi. Lagu-lagunya juga lagu-lagu jaman bapak2 kita masih remaja, satu selera jeung sayah.

  7. ibu ibunya cantik, bapak-bapaknya ganteng.. terutama yang ..ehmmm…
    jadi deg degan…

  8. foto yang lagi presentasi mana euy….
    kan jadinya terkesan cuma popotoan doang… wakakakaka..

  9. terutama yang .. ehmm
    itu apa luth? .. gak ngerti saya hihihihi

  10. Lhoooo … Ian teh kumaha seh?
    Emang kita cuman popotoan doang kan niatnya juga😛

  11. ari abdi naha teu di photo, padahal aya …

  12. euh .. kan utom mah terakhir atuh dongkapna .. sok atuh kintunkeun fotonya ka putrioniel@gmail.com ya
    Diantos pisan😀

  13. oniel… photo dah dikirim via email,

  14. Assalamu’alaykum

    Salam kangen dari saya, mudah-mudahan dengan menuliskan email ini, menjadi pembuka tali silahturrohmi yang ‘agak terputus’ selama 21 thn……

    Wassalamu’alaykum

    Ahmad Faridh

  15. Maaf ada yang salah tulis, saya dulu berada di kelas 2A bukan 2H….

  16. Tolong beri kabar bila ada pertemuan antar alumni 1987….

  17. Faridh sekarang dimana?

  18. Faridh sdh di invite ke millist..Sok atuh kirim photona pak!

  19. saya di Jababeka cikarang niel?…..ari oniel dimana?

  20. Minal Aidin Oniel dan Selamat Bergabung Mr. Farid
    jangan lupa kalau ada pertemuan alumni angkatan ’87 jemput saya, ngomong-ngomong base came untuk angkatan ’87 dimana ?

  21. niel martono sama dendy teh udah masuk Millist lom ya?

  22. Dendy blom masuk milist kayaknya, martono juga belom … Dendy .. basecame untuk angkatan ’87 ada di tempatnya yuda di native warnet di cimahi

  23. Niel pak iwang masuk millis kita blom?

  24. hahaha … sok atuh invite ku donie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: