Reuni Euyyy!!

Kira-kira masih pada inget gak muka-muka ini…

Urban Kitchen 2

14 Tanggapan

  1. Deny Baskar… asa tambah kasep aja brow! Klo gak salah ‘lady in red’ itu kan Wanti ya? masih pada maen badminton neh?
    TI, inget gak dulu kita latihan badminton, kalo gak salah pelatih kita itu namanya Pak Lili, yang kumisnya gueede. waktu itu yang ikut Ema, Sandy, Ida… lupa euy…and myself.

    Bung Rizky kumaha kabar jang Dudi?

  2. Baskar hallo brur!?Eh Wanti terakhir ketemu di gambir kalo ga salah 2001..Yang lainnya masih samar sapa ya?Kalo Rizky, Iman, sering ketemu..Aya si Donie ya di belakang baju kotak2coklat..
    To All Assalamu’alaikum..

  3. Assalamu’alaikum

    Wah wah wah……..
    kaya cuma aq y yang g pernah ikutan reuni an.
    Wanti masih inget gw kan? (mudah2an, heu)
    Deni Baskom……. is that u??
    masih di padalarang kah??
    I miss u all (mudah2an adad yang masih inget)
    heu3….. ngarep banged y

  4. makasih Kang Kuss……..jadi geer neeh, sumuhun itu teh Wanty di photo waktu ketemuan di jkt……kang Buche allow juga kumaha damang……Alhamdullilah ternyata sadayana tiasa pateupang deui dan menjalin silahturrahmi……C…U…dlm kopdar2 yg mo diadain……Peace….

  5. Oooooooy….Novi Padalarang yahhhh?
    Kaseh tau anak2 Padalarang GREEONE 84-87 ….. Its BACK….hehe..hehe.
    Aq skr lg di karawng tp rumh di cimahi Nov……
    Sampe ketemu…..

  6. den, tapi novi mah tos teu di padalarang ayeuna mah.
    janten orang cibaduyut……… berhubung bapa udah pensiun jadi pindah dari rumah dinasnya. heu3
    ok dech selamat jalan2 ke karawang y…….

  7. Bung Kusnadi, Dudi mah tetep sobat…..( teuing sobat ti mana da sa-SMP henteu, komo SMA atanapi kulah mah ).

    Novi, salam kenal kembali. Saya mah masih inget Novi, kalau gak inget saya, lihat aja di Foto2 Reuni, kalau gak inget juga….yah nanti deh saya mampir ke rumah. he..he..he..he..

  8. Rizki…….. hmmmmmm
    maap dech lupa udah 21 tahun y g ketemu.
    Ada yang tahu kabarnya Fahmi, Heru, Ridwan, Iman (tp bukan iman faturohman, imah yang suka di bilang mirip adi bing slamet), Wely, Dian (seblu), Dian (yang rambut pajang), Irman, Luthfiani, etc. Kalo Elly Amalia sekarang dah jadi ibu dokter (suaminya juga dokter) buka praktek di Subang, anaknya 2 (kalo g salah). Ada yang inget Nenden Mardiany? sekarang buka toko baju muslim di itc kebon kelapa (jangan nanya los berapa y, tahu tempat doang. Heu3)

  9. meni barareda euy…mudah2an mun pependak di jalan araringet keneh…..

  10. Hebaat-lah ari member 3F mah masih keneh ngumpul kumaha deni baskar, doni jeung nu masih endut keneh cep Cep Hadian anu urang citeureup beda jeung 3G-mah parem, salam ka sadayana angkatan 87 selamat ber-REUNI. Keur kang Rizki jeung Kang Iman Salam ti Dokter Sitorus SPOG anu dines ti RS. Bayukarta Karawang.

  11. Anu masih di Padalarang mah saya doang brarti …
    Maklum anak 3 gak bisa ditinggal hahahaha

  12. denny baskom kumaha damang dimana skrg

  13. ari postingan teh ngan sakieu gus? aya deui teu terusan na nu anyar?

  14. punten-punten, terutami ka novi nu ngasih info wae ka abdi tentang kopdar di cimahi..kamari teh acaranya bentrok sama janji liburan ke anak2…ikutan deh acara selanjutnya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: